Радуга - к радости
Радуга - к радости,
Бог подарил нам
Цветущую радугу.
В небе свинцовом
Раскинулась радостно,
Мир озаряя,
Надеждою радужной.
Радуйтесь, радуйтесь -
Значит, всё сбудется,
Значит, всё стерпится,
Значит, всё слюбится.
Значит, не в силе
Отчаянья каторга,
Если над родиной
Яркая радуга.
Свидетельство о публикации №116052803264