Как осознать, что есть Я? Для себя

На фотографии Ксюшка Росовская и прекрасная незнакомка (фотография - подарок девчонок).  Тормознули.

Ты моё счастье, ты мой герой,
Ты моя радость, с тобою хоть в бой!
Только зачем же так всё усложнять?!
Надо быть проще, пора бы понять!

Всю чистоту простоты вековой,
Что воплощается в вечности той,
Что приведёт тебя к ценностям тут,
Даст насладиться спокойствием здесь…

На этой планете! Была бы лишь мысль:
Себя тормознуть! И задуматься враз:
О ценностях вечных, что могут сейчас
Помочь осознать, что есть Я?  Для себя!!!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии