АС-ное

Две старухи под окном
Жрали водку вечерком
И кричит прочти что в ухо
Оголтелая старуха

"Кабы я была царица,
Мы б могли с тобой напиться
Что чертям бы стало тошно
Вобщем так, что невозможно"

Одичавшая старуха
Почесавши в бырзгах ухо
Говорит своей подружке
"Выпьем, Галя, где же кружки?!"

И опять лудят старухи
И оруд друг другу в ухи
Над деревней звон стоит
Кто старух обматерит?


Рецензии