Бьётся сердце...

Жизнь моя - песок зыбучий,
Добежать, не утонуть...
Кружат, кружат, кружат тучи,
Не забыть, и не уснуть...

Пир гуляют с воем бури,
Треплют ветки там и тут.
Свалим, свалим, свалим, сдуем,
Соснам ветры зло поют.

Есть у жизни счастья дверца,
А за дверцей тишина...
Бьётся, бьётся, бьётся сердце
И звучит любви струна.


Рецензии