Коль жизнь любовью мерена!

 

Я знаю, трудно в дружестве,

Женщине в замужестве.

Она в любви, в супружестве

И ты ей за ненужностью.



То вовсе ни она,

На стих твой отвечает.

А скверный сатана,

Берёт и развращает.



То ни она, а он читает,

По сердцу ей пришедший стих.

Она ж совсем не замечает,

Что лишь на время он притих.



Затем, её минута слабости...

И он пред ней в расцвете,

Несёт не сбывшиеся радости,

Те, что не видывал на свете.



Но твёрдо верует она-

Годами всё проверено.

Совсем не страшен сатана,

Коль жизнь любовью мерена!



24.05.2016 год.


Рецензии