припять

Всюду разруха,пустые дома
Правит уже здесь природа сама
Садик заброшен,в окошках темно
И карусель позабыта давно
Горки дворов,проржавевший метал
Клуб на века сохранит пустой зал
И забывает ученных нии
Что позабыли работы свои
Город не ждет что вернуться сюда
Люди приходят на миг иногда
Здесь только смерть и живому конец
Припять на теле планеты рубец..


Рецензии