Когда неприбранная прядь
И поцелуи обожгут... Души коснется пряный вечер.
Как свет свечей мой взор манит и окунает в страсти краски ...
Я не смогу себя сберечь, сгорю с тобой в безумных ласках..
21-27 мая 2016
(1) КОГДА НЕПРИБРАННАЯ ПРЯДЬ…
Когда неприбранная прядь, спадет нечаянно на плечи
И поцелуи обожгут … Души коснется пряный вечер.
Под свет свечей так взор манит и окунает в страсти краски ...
Я не смогу себя сберечь, сгорю с тобою в этих ласках..
21 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052803174
Ваша лирика!Сказать спасибо за стихи-мало.
Пожелать здоровья, счастья...
Всего Вам много-много!!!!
Юрий Коробкин 29.05.2016 11:52 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением, Мира!
Мира Торелли 29.05.2016 16:49 Заявить о нарушении