Приятно погружаться в безмятежный сон

Приятно погружаться в безмятежный сон,
Всю суету,усталость дня,отбросив,позабыв,
И внутреннего мира слышать колокольный звон,
Душою странника в астральный мир прибыв.

Во сне работать предстоит капризнице-душе,
В том плане тело бренное латать,лечить.
Упрямцу яви подобрать благоразумное клише,
Чтоб перестал существовать,а научился жить.
15.04.16


Рецензии