Когда умирает Ева

Что же это, какая нелепость…
И зачем все?
Щенком по пятам
Я за нею
В последнюю крепость.
Там не «Фрам» мой,
Там Святость и Храм.

Все в слезах,
Улыбаются розы…
Хорошо им
С Лягушкой моей…
Как же дальше-то
Жить в этой прозе,
Среди северных лютых морей…

Как мне жить без тебя-
Я не знаю.
Точно знаю-
Уже не летать.
Ты - Лягушка моя Золотая,
Что успела
Царевною стать.


Рецензии
Как нелегко расставаться с теми, кто нам так дорог...

Мишка   26.12.2016 11:35     Заявить о нарушении