Русское

По Калиновской пройдусь,
Клёну с дубом поклонюсь.
Помашу рукою тополям.
Тихим липам улыбнусь,
Пропадай тоска и грусть,
В забегаловке налью себе сто грамм.

Изменилась Кострома,
Выжгли старые дома,
Магазины рвутся в небо тут и там.
Как сошедшие с ума,
Бродят бомжики впотьмах,
А вобще-то, надо взять ещё сто грамм.

Все,достаточно,хорош,
Маловато чуть,но всё ж
Я себя немножечко блюду.
Пошагаю,побреду,
Покандёхаю,пойду,
Посмотрю на городскую суету.

Тише сердце,не стучи,
Подытоживаю жизнь,
Как в России водится у нас.
Ты уж Господи прости
И свой гнев не обрати
На меня,за то,что я души не спас.

Боже,Боже мой прости,
Выбрал я не те пути
И любил я женщину не ту.
Белым лебедем клянусь,
Я исправлюсь и вернусь,
И не буду мыслью плакать в пустоту.

Ах,ты мой любимый клён,
Я тобой заворожён,
Дуб родной,с тобой я обнимусь.
Обнимусь и постою,
Шёпот липы уловлю,
Тополиным пухом весь осеребрюсь.


Рецензии