Ломаем копья..

Ломаем копья......ДЛЯ  ЧЕГО?!
К чему все эти споры, ссоры?!
Мы выясняем  - кто кого?!
Любовь задёргивает шторы...
А что потом???  Да...пустота...
Крадётся страх бездомной кошкой...
Непониманьем жжёт слеза...
И дождь стучит в моё окошко...
Рвёт душу в клочья, на куски
Обида острыми когтями...
Страдаем оба от тоски...
Скажи, ЧТО  происходит с нами?!
Ведь мы с тобою так близки!
Родные люди!  Половинки!
Но больно делаем любви!
И колют сердце злые льдинки...



Ломаем копья......ДЛЯ  ЧЕГО?!
Кому, скажи мне, это надо?!
Давай не ссориться, родной?!
Ведь ссоры не идут во благо...
Хочу смеяться и шутить!
Купаться в океане страсти!
Любить, творить и просто  ЖИТЬ!
Всё это, милый, в нашей власти!



           ( 27 мая 2016 г.)


Рецензии
Ломаем копья...для чего?
Ведь время тот еще предатель,
Нет граней, рамок для него -
Мы стали жертвами проклятий...

Светланка Баева   29.05.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Марго Шумилина   31.05.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.