Визит кое-кого в Хиросиму 27 мая сего года

Просить прощения?
За что? За бомбы?
Так было надо.

Как сказал!

В глаза смотрел
им, обожженным,
и…
просто
каждого
обнял:
мол, слов не подобрать
на этот случай скорбный,
мол, всё прошло,
а в будущем - ни-ни!
Мол, ядерной дубине – ша!
(о США - ни слова)
Борец за мир, как ни крути!


Рецензии