Опустошу пустыню века

Опустошу пустыню века,
Глаза закрою я свои,
Здесь нет любви для человека,
Здесь нет любви.
Мир суеты, желаний,
Покину этот я.
Пустыня дней, скитаний,
Не для меня.
Ведь помнит дух мой, живя кровь -
Что я ищу любовь.

Хоть помечтать о хорошем.....


Рецензии