Диагноз

        Не хочу, вникать подробно,
        В ваши тайные дела,
        И на все, ваши поступки,
        Не вручу вам ордена...

        Да живите,как хотите,
        Лишь, не трогайте меня,
        Я,не патологоанатом,
        С трупом,больше не друзья.

        Если вам, так интересно,
        Какой мир у вас внутри,
        Харакири, быстрый способ,
        Чтоб увидеть,что внутри...

             28.05.2016 г.
       

       

       


Рецензии