Наташка - песенный текст

Мой друг, моя  Наташка!
Теперь ты первоклашка!
Косички,  банты, розы,
Нет девочки милей!
В одной учиться школе ,
Родительская воля,
Была на то, и в школу,
Шагали мы вдвоём.

Припев:
Наташка! Наташка!
Соседка моя Таша!
Нет никого дороже,
И ближе у меня!

Всегда с Наташкой вместе,
Сидели мы за партой ,
Ну как жених с невестой ,
Все десять школьных лет.
Но годы пролетели,
Пришла весна с капелью,
Нас ждут теперь экзамены,
И школьный выпускной!

Припев:
Наташка! Наташка!
Соседка моя Таша!
Нет никого дороже,
И ближе у меня!

На выпускной  Наташке
Я подарил ромашки...
Но я влюблён в другую ,
Прости меня, прости...
Не плачь, моя хорошая!
Врагами  быть негоже нам!
Но слёзы, как горошины,
Посыпались из глаз...

Припев:
Ромашки! Ромашки!
Счастливой будь Наташка!
А за порогом школы,
Другая ждёт нас жизнь...


Рецензии