Шагнуть

Поставлены задачи,выверены цели,
Себя чтоб полюбить,как есть понять,
Размеренно качаясь в бытия качели,
Законы гармоничного развития принять.

Любовь земную ощутив,вперёд шагнуть.
По лестнице подъёма на ступеньку выше,
И палку восприятия,стремясь не перегнуть,
Звучанье уменьшаю на пол тона ниже.
15.04.16


Рецензии