сегодня не ветрено

сегодня не ветрено и не жарко
падает медленная водичка
пьет ее жадное платье немаркое
броситься хочет под электричку
следом за ним и собачка в ошейнике
вместе с красивой надежной цепочкой
хвостик лохматый в колючем репейнике
нет чтобы взять с собой желтых цветочков
Мм-монограмму пришпилить на платье
может быть где-то плетется навстречу
в дождь выставляя понурые плечи
именно тот предназначенный мастер
28.05.16


Рецензии