И не забыта первая любовь...

            

И по сей день твой образ незабытый…
И не забыта первая любовь…
Я помню зонтик твой, дождём умытый…
Бушующую в сердце моём кровь…

Как трогательно грел ты мои руки…
Как целовал ты губы горячо…
Потом познала в жизни много муки,
Не опираясь на твоё плечо.

Ты часто вновь во снах ко мне стремишься…
Опять мне шепчешь ты слова любви…
И долго в памяти с улыбкой мчишься…
А я шепчу годами: «Селяви…»

Отсчитываю годы я напрасно…
И жду тебя в весенней дивной мгле…
А что разлуки может быть ужасней?
Застыла боль в зловещей тишине…

                27.05.16


Рецензии