закончим. конец

Тебе пишу, сама не в силах
Решить проблему я одна.
Прости, что отвлекаю, милый,
Проблема ведь тебе видна.

Год високосный, много значит,
Нам нужно многое решить-
Прощаться нам ли на удачу
Или друг друга вновь простить?

Уходишь в армию ты летом,
Мне поступать уже пора.
Расставим точки мы на этом,
Мы станем старше до утра.

Есть два вопроса, нет ответов.
А время- быстрая вода.
Не нужно мне твоих "приветов",
Давай решим все навсегда.

Мы в отношения играли
Из года в год, что всем смешно.
Мы оба правду понимали-
Закончим "грустное кино".

Ответь мне честно, я нужна ли?
Или тебе давно плевать?
Что ты играешь, много знали?
Или не думал ты играть?

Раз не нужна, порви все связи.
Раз навсегда ты отпусти.
Не нужно плавать в этой грязи,
Если решишься- не грусти.

А раз нужна, то сделай честно-
Пошли всех дур, что есть вокруг!
Пойми, что мучать неуместно.
Ты разорви порочный круг.

Есть выбор: я или другие.
Тебе осталось выбирать.
Пойми, что чувства не такие,
В них правит точно не кровать.

Мужчиной будь, хотя б однажды,
Скажи мне правду наконец.
Насколько чувства тебе важны?
Закончим? Или не конец?
170516


Рецензии