Вселенский перезвон

       
   
   По нам - кто Богом сотворен,
   И жизни вечной удостоен -
   Стоит вселенский перезвон
   Нерукотворных колоколен.
   И без конца на Небесах
   Святые молятся о грешных.
   А мир, качаясь на весах,
   Все ближе к пропасти кромешной.


Рецензии