Прошло два года

Прошло два года - година жатвы!
Одесса в шоке, Донбасс в крови.
Войну тупую закончить надо,
Но дело денег оприч любви.

Прошло два года - огня и боли!
Смертельной муки и жутких ран,
Не каждый вышел живым из боя
Из самых разных окрестных стран.

Прошло два года... не плачут дети,
И не боится уже народ,
Когда на землю снаряды мечет
Своих фашистов вселенский сброд.

Пройдут столетья, но помнить будут
Простые люди тот беспредел,
И Украины уже не будет,
Сотрется напрочь гнилой удел.

Прошло два года...


Рецензии