Я много слышала о счастье и любви...
Любви взаимной и красивой.
Они твердят, сбываются мечты,
А мне бы выжить в этом мире лживом.
И неужели не о том мечтаю,
Не то хочу и не о том прошу...
Уже в который раз мечты свои я отпускаю,
А сны в общей могиле хороню.
Май 2016 года.
Свидетельство о публикации №116052802898