Птички
С сыром бутербродик...
Новости канала "Евроньюс".
Удовольствий фея,
Выпустила дротик,
Настроения поднимая пульс.
Я проснулась рано,
И тому виною -
Гомон неумолчный, за окном.
Но не злюсь я..Странно.
Окон не закрою.
Пусть щебечут...выспимся потом.
Допила я кофе,
Сполоснула чашку,
Выходной желанный впереди!
Распахнула рифмам
Я души рубашку -
Промочили всю её дожди.
Пасмурной неделе,
С ливнями и громом,
Вторила промокшая душа..
Только птиц свирели,
У открытых окон,
Пробуждали радость, не спеша!
28.05.2016 год.
Свидетельство о публикации №116052802852