А без любви - есть лишь галактики сна

Кровь высыхает в венах моих,
Любовь в них не течёт.
 - Был ли я средь живых?
Время вперёд идёт и идёт.
Знаю я и знать, буду вновь,
Жизнь для любви создана!
В мире жива только любовь,
А без любви - есть лишь галактики сна.


Рецензии