Страдания по прошлому

Мы все бухали по-немногу
В горячке молодежных дней
Лишь пачка сигарет в подмогу
В часах невыспанных ночей

Да кто же нам за все ответит
Декан играет и он туз
Кому-то теплое здесь светит
А кто-то в борт-все так без луз

Но все равно, девчонки мимо
И вечный бег по этажам
Экзамен-словно пантомима
Мои года-бегу я к вам


Рецензии
Да красивое время было
с уважением.
я

Чёрный Принц 0   28.05.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.