Звёзды улыбались, тихо...
Раздеваясь при Луне.
Целовал, а мне всё мало,
Утонул, как в сладком сне...
Губы чувственно дрожали,
Руки влажные на теле.
На песке, всю ночь лежали,
Получая, что хотели...
Звёзды улыбались, тихо,
Пляж остыл, лишь мы вдвоём.
Я читал на ушко стихо,
Рассветало - мы уснём...
Эти сладкие минуты,
Будем помнить сквозь года.
Не возможно счастье спутать,
Жаль, оно не навсегда...
А на утро разбежимся,
Каждый свой нащупал путь.
Но душой не обнажимся,
Миг блаженства не забудь...
Свидетельство о публикации №116052802766