Руины мёртвых городов

Руины мёртвых городов
Как тёмный мир зловещих снов

Навеки жизнь там умерла
Творятся тёмные дела

Фантомов жуть и в спину взгляд
Вливают в кровь морозный яд

Цивилизации сады
Себя доводят до беды

Вот грянул Шторм, померкнул свет
И мир - безжизненный скелет

Что не воскреснет никогда
На троне царствует Беда

Из арматуры и руин
Безумье траурных картин.


Рецензии
Сочненькая готика

Холопайнен   21.02.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.