Ловец рассвета

Буду долгий

Ловить

Рассвет

Пусть  разорванным

Но

Сачком

Проклиная

Попутно

Жизнь

С патетизмом старшего

Из Кличко

Буду штопать

Обиду бурь

И вершить

Правдорубье ссор

Ну, а главное

Буду жить

Всем гандонам

Наперекор...


Рецензии