Одинокая женщина...

Одной остаться… дамам не грозит,
Не верьте им, всё это только сказки,
Взгляните на её счастливый вид,
Он полон неги, страсти, нежной ласки…

Вон та особа не витает в облаках,
Когда вовнутрь её вползает пиво,
Слой пены остаётся на щеках…
Она смеётся радостно. Счастлива!

Для счастья - существует благодать,
Она как Бес парит над волосами,
Её возможно духом ощущать,
Предполагая, что случится с Вами…

Ей догадайтесь подарить цветы,
Но без шипа, где можно уколоться,
Среди героев сможет быть и ты,
Поможешь ей раздеться, коль напьётся…

Нет, не могу я дальше поучать
И рассыпать неистовые трели,
Не торопитесь сразу «всё» начать
Когда Вы доберётесь до постели…

Что будет дальше, знает лишь она,
Обнимет, но возмжно в рожу плюнет,
И попадёт,…но если влюблена,
Ни Бог, ни Чёрт девицу не осудит.

Что будет дальше, догадайтесь сами,
Что у неё везде, под волосами…
      28.05.2016г.
 


Рецензии
Что будет дальше, догадайтесь сами,
Что у нее везде под волосами..
И как у каждой страстной крали
Которую из вашего ребра сваяли,
Там будет только то, что сами
Всю жизнь упорно так искали.
Или же наоборот - там будет... мозг.
Которого уж точно вы не ожидали.
********************************
Александр, быстрее поправляйтесь, мы ВАС ждем в клубе с гитарой.

Нина Павлюк   01.06.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.