Белый свет Луны

Напоминанием служит белый свет Луны,
С тобою часто мы прощались.
И это был  нам знак судьбы,
Чтоб души наши не встречались.

Но тень расходится с о мной,
И тянет руки вопрошая,
-Вернись, хочу всегда  я быть с тобой,
Мой друг себя ты часть теряешь.

Ты не познаешь горечи разлуки,
Томление встреч, горячий поцелуй.
Сплетение тел и душ, божественные руки,
Что обвивали словно плети в ночи той.

Я молча ухожу, оставленный без тени,
Но сделан шаг в другом уж измерении.
Другие руки, лица, свет Луны...
Уж не блестит так ярко, как было в той ночи.

Играет в карты мною ,- жизнь!
Какую встречу я судьбу не знаю,
Но белый лунный свет я обожаю
И встретить тень свою мечтаю.

Мы любим тех, кого не знаем
Ласкаем взглядами других.
И о потерянном страдаем
И тенью ходим, хоть в дали от них.
28.05.2016 9:40
фото из инета.


Рецензии