Подвиг солдата

          
       Подвиг солдата не виден в миру:
       Мир в суету побежит поутру,
       Он расточит новый день без потерь:
       Пули его не коснутся теперь.

       Подвиг солдата остался вдали,
       Словно он был за пределом земли.
       А время сровняло окопы и рвы,
       Путь уготовив для новой войны.


Рецензии