Мой отец

Во многом будучи примером,
Он брал свое всегда с лихвой.
А сердца истинных размеров
Не ведал даже брат родной.

Он жил, работал и смеялся,
Улыбка в жизнь его вела.
И о цене не торговался,
Когда в тупик зашли дела.

Врагу такого не желаю,
Что он безмолвно пережил.
Душа донельзя молодая...
Но кто-то свыше так решил.

Он не кричал, но разрывался
В безумной жажде дальше жить,
И в нашей памяти остался
Тем, кто мог преданно любить.

Его вниманье безвозмездно
Дарилось каждому вокруг.
Каким-то образом чудесным
Он самый преданный был друг.

Он мой отец. Он им остался
И даже смерть не забрала.
Он жил, работал и смеялся,
Улыбка в жизнь его вела.


Рецензии