Приз
Приз я главный получил,
На концерт,билет бесплатный,
Он меня ошеломил...
Первый ряд,как раз по центру,
Без бинокля, вижу все,
Зритель в зал пришел с букетом,
У меня лишь пот в руке.
Сколько красок,голограммы,
И артисты на подбор,
Позавидовал их счастью,
Хорошо живет народ...
Только вот,от песни к песне,
Стал немного понимать,
Моя зависть, не уместна,
Это ж надо, так страдать?
Не сложилась,не спаялось,
Разделила их судьба,
Сколько клятв и все напрасно,
Сколько подвигов за зря...
Все они,по горло в горе,
Под копирку весь сюжет,
Слезы капают на сцену,
Здесь поминки,не концерт...
Доступ к телу,был объявлен,
Цветы к сцене понесли,
Целовали в лобик,щечку,
Попрощались,как могли...
С той поры,стал осторожным,
На концерты не хожу,
Трупный воздух очень вреден,
Я, счастливым быть хочу...
28.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116052802654