Я настоящую любовь ищу, найду!

Манила и смеялась она,
Меня к любви взывала.
Словно Луна -
Так нежно мне сверкала.
Но я её спросил -
Что будет после?
Не ради одной ночи жил -
Я век свой на земле.
Коль ночь дана нам - уйду,
Я настоящую любовь ищу, найду!   


Рецензии