Разговор со смертью

Она тихонько постучала у дверей
Запустишь сам, не нужно ей порога
Сердечные свои ты пей. не пей
Мадам с косой. нет слова недотрога

Да в принципе, ей и звонить не надо
Она давно сама считает наши сроки
Обречены, и мы с рождения стадо
Пытаясь в жизни сделать экивоки

Стаканы до краев-конечно к черту
Я жизнь люблю, и как не полюбить
И не хочу подобен быть второму сорту
Открытым быть, а значить и любить


Рецензии
Лучше и не скажешь:"Стаканы до краев - конечно к черту
Я жизнь люблю, и как не полюбить"
Удачи! Вдохновения! С теплом, Я.

Елена Демахина-Зуйкова   28.05.2016 09:41     Заявить о нарушении