Ночное море

    .......................................
... Луна над морем белым диском,
Склонилась в ночь, тихонько, низко.
Коснулась серебром девичьих стоп,
Фрагмент невольный - фотошоп.
А море тонкой лессировкой,
Укрыло тёмных вод чарующую рябь.
Наносит новой зарисовкой,
Скрывая в тёмном море хлябь...
Луна и девушка - картина,
Да лёгкий дождь, на волнах плеск.
Свидетель действия - мужчина,
Да Боженька, что зрит с небес...
И этой, необычной паре,
Пусть ночь подарит торжество.
Однажды, где-то в мемуарах,
Всплывёт той ночки волшебство...

28.05.2016


Рецензии