В старину Нить звали сутью

В старину Нить звали сутью
Нить вплеталася в клубок.
Чтоб до сути той добраться
Надо  размотать клубок.

В сказках это передали,
Где Ивану-молодцу
Бабка -Веда оберегом
Тот клубок давала в путь.
И разматывая Нить ту
Он к истоку приходил.


Рецензии