Уменье ждать стремись в себе развить

Дожди,расплакались над местностью,дожди.
Слезами Бога омывая живность и людей.
После дождей,прихода Солнца жди и жди,
Открывшись свету и любви прихода,поскорей.

Возможно дождик будет плакать сутки трои,
Но ты не унывай и зёрна оптимизма сохраняй,
Пойми,что в жизни собственной мы главные герои,
Рождение достойных чувств храни и размножай.

Позволь душе влюблённость проявить к дождю,
И разреши себя водицею с небес умыть,
Доверься чувству сердца,как идейному вождю,
Уменье ждать стремись в себе развить.
05.04.16


Рецензии