Откровение
И юным-не под стать!
Но,я прошу,по отчеству
Меня не называть!
Как много в жизни трудностей
Пришлось мне испытать!
Но,я прошу, по отчеству
Меня не называть!
Ту боль,что в сердце я ношу,
Мне больше не унять!
Но,я прошу,по отчеству
Меня не называть!
Отец меня обидел:
Меня и не спросив,
Поспешно замуж выдал,
С любимым разлучив!
И жизнь меня бросала,
Как ветку на ветру!
И близкая соседка
Не знала боль мою!
А знала ,лишь бумага!
А знала, лишь тетрадь!..
Я вас прошу по отчеству
Меня не называть!
Моя потеря найдена!
Мне нечего терять!
Но,я прошу, по отчеству
Меня не называть!
Я благодарна Господу,
Что счастлива опять!..
Но,я прошу,по отчеству
Меня не называть!
Прощу обиду горькую
И улыбнусь опять!
Но,я прошу,по отчеству
Меня не называть!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052802539