кто?

кто спросит, где меня носит ?
кто бросить заставит курить ?
кто обязует меня ровно в восемь
безоговорочно дома уж быть ?

кто будет рядом в минуты истерик ?
просто обнимет и скажет: "заткнись.
давай бросим всё и поедем на берег.
такой мне не нравишься. улыбнись."

кто будет тот человек, что однажды
скажет: "мне важно любить тебя"
и я буду знать, что действительно важно.
и что до безумия. и что навсегда.


Рецензии