Будь спокойна, русская земля! Нашим погранцам

Рыцари без страха и упрёка,
Вы стоите у ворот страны!
Не смыкая днём и ночью ока,
Вы на страже, храбрые сыны!

Пусть грозит нам враг, скрипя зубами,
Пусть лютует, карами суля!
Знаем, верим: рубежи - за вами!
Будь спокойна, русская земля!


Рецензии