глаза!

Глаза!
 Бывают у Человека такие глаза...
 Ты его не знаешь, никогда не встречал,
 а смотришь в эти глаза и понимаешь- Любишь-
 уже, да, что уже...!
Любил Всегда!
 Знал Всегда!
До боли родные ! Свои Навсегда!
 И манят и ищешь Взгляд тот Родной...!
 Никогда не забудешь...
 Зовет живой Тишиной....


Рецензии