Выпуск из детского сада

Вот и наступает праздник,
Что бывает в жизни раз.
"До свидания детский садик!
Здравствуй школа, первый класс!"

Дети весело танцуют,
Ставят сказку про зверят.
Поют песню удалую
И стихами говорят.

К завершению представленья
Полны ярких, добрых чувств.
Принимают поздравленья,
Не расстроившись ничуть.

Как артисты молодые.
В них эмоции бурлят.
Голосами озорными
Нам серьёзно говорят:

В сентябре пойдём мы в школу,
По дорожке, напрямик.
Будем мы учиться скоро.
Для пятёрок есть дневник!
      23.06.2004.   Кирочка В.


Рецензии