Phylosophy Nr. 314 Одинокие жены

Жены в одиночестве  живут с мужьями,

Красноармейцам повезло семье в любви,

С утра умылись белых красной кровью,

Десерт - с лимоном чай, живые муравьи.

Р. S.

Ведьм одиночество с мужьями -

Предродовые схватки на татами.


Рецензии