Экспромт.. Женщина Вамп..
Как назад найти дорогу.
Очень часто я смеялась,
Корча глупо недотрогу..
Надоело быть забытой,
Мне в тЕни долго прозябать-
Нелюбимой, недопитой,
Я так хочу любимой стать..
Так порой она вздыхала-
Ей кавалеров тьма всегда.
У Наташи, Оли мало.
Только не в этом вся беда.
Знать не любила никогда..-
И эгоисткою была-
Она вампиршею слыла.
откорр...
28.05.2016.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116052802497
НЕЛЮБИМОЙ НЕДОПИТОЙ...
Микола-Стихоплёт 09.11.2016 21:44 Заявить о нарушении