Умные люди не ходят в магазин на голодный желудок

Тебе захочется купить и то и это
Бессмысленных покупок наделаете воз.
И деньги все оставишь в магазине,
А те продукты будешь целый месяц есть.

Просроченные, слегка заплесневелые, заветренные
Вот так и портим желудки мы свои.
Сейчас другая молодёжь пошла и не голодная
Берут всего по чуточке, съел -снова купил.


Рецензии