Мафусаил

Набрал кредитов, чтоб жить хорошо -
Курить кальян и пить вино.
Работа не волк, работать влом,
Один ведь раз мы тут живем!
Кредит второй, чтоб первый отдать,
Дурак я что ли лапу сосать,
Позвоню друзьям - займу деньжат,
Не надо друзьям на боку лежать,
Пусть каждый друг заплатит круг,
Чтоб Мафусаил курил бамбук,
Отказать мне, такому парню -
Это ж надо быть последней тварью!
Пожалейте меня, мне тяжко жить,
Переведите денег сигарет купить!
Друг ты мне или недруг- давай решай,
Подними свой зад, товарища спасай,
Выручай меня из сети разврата,
Переведи мне денег из банкомата,
Я стану хорошим, в том числе отцом,
Не считайте меня таким подлецом -
Все женщины меня любят, берегут,
Надежду имеют, и я ее, гут!
Дайте мне шанс построить жизнь,
Ведь все умрут и надо решить,
Что ты не святой, ты слабый чел,
Всех в этой жизни не сделаешь дел,
Какая разница, чья тут задница
Пашет, а чья развлекается?
Государство меня подловило на крюк-
Кесарю кесарево, замкнутый круг,
В круге мой друг, в круге испуг,
Вдруг разомкнется и вылетишь вдруг
В мир иной, а там все не так,
Кредитов нет, то свет, то мрак -
Ад и рай и ответ держать,
А тельцу моему в гробу лежать…


Рецензии