Мы же мужики отсебятина

По мотивам "Порочное" Игорь Хромин

Оно пришло, суля надежды
И со словами и без слов
Адам и Ева без одежды
Наш вечный грех давно не нов

Оно-как странно это слово
Потерянных мной в детстве снов
Прошелся в жизни Казановой
К любви я вряд ли был готов

И чрево, как гнездо порока
Но все же слабого зовет
Влечение к женщине без срока
В нас "кобелях" всегда живет


Рецензии