Весенний рассвет

Весенний встречают рассвет,
Звери лесным хором,
Зажигает солнце дневной свет,
Над земным простором.

Украшают голубые небеса,
Первых птиц полёты,
Им ликуют все леса,
С зелёною планеты.

Ангел тучку запустил,
С розового небосвода,
Святой дождь пролил,
Семена рождают всходы.

Вся земля в чудо цветах,
На пир пчёлы приглашённые
И жужжат на всех кустах,
Ароматом опьянённые.


Рецензии