Способность
Пронести любовь сквозь время, расстояния.
Пускай мчится весна, летят лето и осень,
И седая зима свои бури проносит.
Год за годом всё это повторяется вновь.
Но всё так же, как прежде, живёт в сердце любовь,
Ей не очень уютно, больно ей, одиноко.
Душу так изводить, может быть, и жестоко?
Только как безотрадной, как на свете ей жить?
Он из жизни ушёл - остаётся тужить.
Смерть души не страшит, нет, не ведом ей страх:
Есть надежда на встречу в запредельных мирах.
Свидетельство о публикации №116052802458